娄底市2018年上半年全国计算机技术与软件专业技术资格(水平)考试圆满结束

解读机构: 解读类型: 主题分类: 发布时间:2018-05-27 13:46 浏览量: 字体:

  

  图为考生认真做答

  娄底市2018年上半年全国计算机技术与软件专业技术资格(水平)考试于5月26日在湖南人文科技学院举行。本次考试共计报考11个专业167人。

  全国计算机技术与软件专业技术资格(水平)考试(简称计算机与软件考试)是由国家人力资源和社会保障部、工业和信息化部联合组织领导的国家级考试,目的是科学、公正地对全国计算机与软件专业技术人员进行专业技术资格、职业资格认定和专业技术水平测试。

  在本次考试工作中,娄底市经信委软考办根据湖南省计算机软件考试办公室有关文件精神和相关要求,从考试准备、实施方面制订了详细方案。考前,组织考务人员和监考老师召开了考务会,组织学习了《考务工作要求》和《监考人员职责》,并对考点进行了全面检查。考试中,监考教师认真履行监考职责,严格按程序监考;检查人员提前到岗,严查替考及携带手机入场者,对违规者严格按规定进行处理。考试结束后,认真核对、回收考试答卷和考试情况记录单,确保数据准确无误。

  (人事科刘洪辉)

信息来源:人事科 作者: 编辑:
扫码浏览