当前位置: 首页 > 政务公开 > 法定主动公开内容 > 规划计划

工业和信息化部印发《信息化发展规划》

解读机构: 解读类型: 主题分类: 发布时间:2013-10-09 16:35 浏览量: 字体:
工信部规〔2013〕362号
    国务院有关部委、直属机构、办事机构,各省、自治区、直辖市及计划单列市、副省级省会城市、新疆生产建设兵团工业和信息化主管部门,各省、自治区、直辖市通信管理局,有关中央企业:
  
  我国正处在加快转变经济发展方式和全面建设小康社会的关键时期。推动信息化深入发展,对加快推动经济结构调整和发展方式转变,拉动有效投资和消费需求,不断改善民生具有重要意义。为贯彻落实《国民经济和社会发展第十二个五年规划纲要》、《2006-2020年国家信息化发展战略》精神,坚持走中国特色新型工业化、信息化、城镇化、农业现代化道路,加快推进我国信息化事业发展,工业和信息化部会同国务院有关部门编制了《信息化发展规划》。经国务院同意,现印发你们,请认真贯彻落实。
工业和信息化部
2013年9月29日
信息来源: 作者: 编辑:
扫码浏览