当前位置: 首页 > 政务公开 > 法定主动公开内容 > 通知公告

2019年农村4G基站建设项目初验结果公示

2019年农村4G基站建设项目初验结果公示

解读机构: 解读类型: 主题分类: 发布时间:2020-08-13 17:30 浏览量: 字体:

根据《湖南省通信管理局关于组织开展第五批电信普遍服务试点和农村4G基站建设项目验收的通知》(湘通局发〔20203号)要求,娄底市工信局对中国移动娄底分公司相关材料进行了核实812日至13日开展了2019农村4G基站建设项目的初验工作,在确保抽检数量不少于建设4G基站总数3%以及所有县市均有基站纳入抽检的前提下,我市现场抽取了双峰县、涟源市、冷水江市、新化县4行政村共4个基站进行检测(详情见附件)。经过实地查看基站建设项目情况并对基站信号进行现场测试被抽检的4个基站均已达到工信部初验要求。现予公示。

公示期为2020813日819日。公示期间如有建议意见,请向市工业和信息化局反馈。

联系电话:0738-8222661。

附件:2019农村4G基站建设项目抽检表

娄底市工业和信息化局

2020813  

附件:2019农村4G基站建设项目抽检表

序号

县市区

建设数量(个)

抽检个数(个)

抽检行政村名称

抽检是否合格

1

双峰县

7

1

洪山殿镇雷峰山村

合格

2

涟源市

31

1

金石镇龙和村

合格

3

冷水江市

2

1

锡矿山街道樟木村

合格

4

新化县

47

1

琅塘镇晚坪村

合格

信息来源:娄底市工业和信息化局 作者: 编辑:
扫码浏览