当前位置: 首页 > 政务公开 > 法定主动公开内容 > 通知公告

关于娄底市贯彻落实省生态环境保护督察“回头看”反馈问题整改完成情况的公示

关于娄底市贯彻落实省生态环境保护督察“回头看”反馈问题整改完成情况的公示

解读机构: 解读类型: 主题分类: 发布时间:2021-11-25 14:50 浏览量: 字体:

娄底市贯彻落实省生态环境保护督察“回头看”反馈的“原冷水江佳福铁合金有限公司淘汰落后产能关闭后,未完成‘两断三清’,厂内还建有小型造纸厂,没有配套建设污染防治措施”的问题,我局高度重视,积极推进问题整改,2021年3月10日,对冷水江佳福铁合金有限公司厂内小造纸生产设备进行了拆除,完成了“两断三清”。至2021年10月底,对冷水江佳福铁合金有限公司2台6300KVA矿热电炉淘汰落后设备进行拆除完成到位。

特此公示。

如对公示内容真实性有异议,可于公示期间,通过电话、来访等方式向监督部门反映。

公示时间:2021年11月25日-2021年11月29日

联系方式:0738-8269809

邮箱:ldcy8269809@126.com

联系地址:湘中大道市政府院内5号楼

                                                                                      娄底市工业和信息化局

                                                                                         2021年11月25日

信息来源:娄底市工业和信息化局 作者: 编辑:
扫码浏览