当前位置: 首页 > 工信资讯 > 工信要闻

2019年国家安全保密培训暨全省先进技术融合产业系统工作会议在长沙召开

发布时间:2019-07-29 10:09 浏览量: 字体:

  725日,2019年国家安全保密培训暨全省先进技术融合产业系统工作会议在长沙召开。本次会议的主要任务是认真贯彻落实工信部党组文件及“0613”会议精神,总结我省先进技术融合领域工作经验,分析当前面临的形势,部署今年下阶段融合发展工作,确保我省先进技术产业高质量发展。各市州工信部门、衡阳市委融办分管领导、科室负责人;部分重点产业县市区工信局、国家和省级产业示范产业基地、部分厅属院校、重点企业、重点平台公司负责人参加会议。厅党组成员、副厅长黄宝林出席会议并讲话。

  会上传达了工信部党组文件及有关“0613”会议精神,有关市州、产业示范基地、重点企业和公共服务平台机构代表在会上围绕先进技术融合产业高质量发展交流发言。

  黄宝林副厅长就先进技术融合产业发展工作讲了四点意见:一是充分肯定我省工业和信息化领域先进技术融合产业发展工作成效;二是传达了习近平总书记关于本领域工作的重要论述和系列讲话精神;三是要求本系统同志加深理解,正确认识工信领域在先进技术融合产业发展中的重要地位和作用,增强使命感和责任感;四是加大力度,切实抓好我省工信领域先进技术融合产业发展的相关工作。

  

  会议现场

  

  厅党组成员、副厅长黄宝林讲话

信息来源:湖南省工业和信息化厅 作者: 编辑:
扫码浏览