当前位置: 首页 > 工信资讯 > 工信要闻

娄底市浪潮云创公司与江口村签订结对帮扶协议

发布时间:2019-09-18 15:56 浏览量: 字体:

  9月18日,娄底市浪潮云创科技有限公司和龙塘镇江口村在村会议室签订村企结对帮扶合作协议。娄底市工信局局长曹刚,副局长胡铁轩,龙塘镇负责同志出席签约仪式。

  活动现场,娄底市浪潮云创科技有限公司总经理李星球现场与6名贫困户签订了扶贫用工服务协议,为江口村捐赠了价值一万多元的办公用品,并捐资7.5万元支持江口村村级公益事业建设。

  娄底市工信局驻江口村帮扶第一书记朱海雄多次对接浪潮云创公司,促成企业积极响应精准扶贫的号召,发挥企业自身优势与江口村实施结对帮扶,有效带动贫困村就业和村级公益事业的发展,助力江口村稳定脱贫致富奔小康。

  签约仪式后,曹刚一行来到村里正在建设的20亩黑木耳和300亩砂糖橘基地进行现场指导,要求帮扶工作队把产业发展好,联结好全村贫困户,确保贫困户稳定脱贫增收,增加村级集体经济收入,为江口村留下一支永不走的工作队。

信息来源:娄底市工业和信息化局 作者:肖星群 毛志文 编辑:
扫码浏览