当前位置: 首页 > 工信资讯 > 工作动态

市工信局联合市统计局组织开展电信普遍服务试点及重点民生实事项目验收工作

发布时间:2019-09-30 17:38 浏览量: 字体:

2019年9月29日、30日,市工信局联合市统计局相关人员分别前往试点市县涟源市、冷水江市和新化县开展电信普遍服务试点及重点民生实事项目验收工作。涟源市、冷水江市、新化县科工信局及统计局的相关人员参与了验收工作。

我市2018年电信普遍服务试点由中国电信湖南分公司中标,娄底电信承建,现已完成全市134个行政村(包括重点民生实事项目中的128个行政村)共135个4G基站建设,其中完成38个贫困行政村4G基站建设。根据《湖南省电信普遍服务试点项目竣工验收方案》及《2019年重点民生实事项目验收标准》的要求,验收人员现场抽取了涟源市神冲村、冷水江市洞头村、及新化县的长塘村、横山溪村、红星村、簪溪村共六个行政村进行4G网络覆盖情况检测,实地向村委会了解全村4G网络覆盖情况,并查看新建的4G基站,均达到了《湖南省电信普遍服务试点项目竣工验收方案》及《2019年重点民生实事项目验收标准》等文件的验收标准。

(验收人员与村委会人员了解本村4G网络覆盖情况)

(新建的4G基站)

信息来源:娄底市工业和信息化局 作者: 编辑:
扫码浏览