当前位置: 首页 > 工信资讯 > 工作动态

慰问送真情 关怀暖人心——市委老干局走访慰问我局离休老干部

发布时间:2019-09-26 08:58 浏览量: 字体:

  根据湘组电〔2019〕11号文件有关要求,为认真贯彻落实党中央、国务院关于庆祝中华人民共和国成立70周年活动的有关通知精神, 9月25日,市委老干部局副局长曾常明、市委老干部局机关工委梁超全对我局离休老党员、老干部进行走访慰问。受局党委书记、局长曹刚委托,党委委员、副局长潘晓燕同志率离退休人员管理科负责人一同陪同进行走访,并送上慰问金和纪念章,送去党的关怀和节日问候。

  每到一处,曾常明、潘晓燕两位领导都与离休老党员、老干部亲切交谈,详细询问慰问对象的身体状况、家庭生活情况以及组织生活情况,倾听他们的心声,了解他们的实际困难。同时认真宣讲新中国成立70年来的光辉历程、伟大成就和宝贵经验,特别是党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央团结带领全党全军全国各族人民进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想,推动党和国家事业取得的全方位、开创性历史成就,引导他们增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

  通过此次走访慰问活动,让离休老党员、老干部切实感受到了党组织的关心和爱护,离休老干部们都十分感动,对党组织的关怀衷心地感谢,并表示今后将一如既往地发挥党员的模范带头作用,积极宣传党的好政策,不忘初心、牢记使命、永远奋斗,为实现中华民族伟大复兴的中国梦做出应有的贡献。

  

  图一:走访慰问离休干部颜仁璋

  

  图二:走访慰问离休干部高银

信息来源:娄底市工业和信息化局 作者: 编辑:
扫码浏览