当前位置: 首页 > 工信资讯 > 工作动态

市工信局干部作风集中整治动员部署会

市工信局干部作风集中整治动员部署会

发布时间:2020-08-31 11:23 浏览量: 字体:

8月27日,娄底市工信局召开干部作风集中整治动员部署会议。会议由市工信局党组书记、局长曹刚主持,局机关全体工作人员及直属单位主要负责人、驻市工信局纪检组组员参加会议。

党组书记、局长曹刚组织学习了《关于进一步加强作风建设的若干意见》、《中共娄底市委<关于开展干部作风集中整治实施方案>的通知》和传达学习了市委书记、市人大常委会主任刘非在全市干部作风集中整治动员会议上的讲话精神,并对全局作风集中整顿工作进行安排部署。曹刚强调,全局党员干部要切实提高政治站位,充分认识到开展作风集中整治的重要性、必要性和紧迫性,真正把自己摆进去、把工作摆进去,对标对表检视问题,确保作风集中整治工作取得实效。(通讯员:唐伟  李静)

信息来源:娄底市工业和信息化局 作者: 编辑:
扫码浏览