当前位置: 首页 > 工信资讯 > 工作动态

市工信局传达学习新修订的《中国共产党党员权利保障条例》

市工信局传达学习新修订的《中国共产党党员权利保障条例》

发布时间:2021-01-29 10:26 浏览量: 字体:

1月25日,市工信局开展主题党日活动,传达学习新修订的《中国共产党党员权利保障条例》,研究贯彻落实方法。会议由党组书记、局长曹刚主持,局机关全体党员干部以及二级单位负责人参加了会议。

  

  党组成员聂东平对《中国共产党党员权利保障条例》的修订背景、重要意义等进行了解读,并组织对《条例》总则、党员权利的行使、保障措施、职责任务和责任追究、附则五个章节进行了原文学习。曹刚强调:一要坚定信念。各支部和全体党员要自觉深入学习《条例》,正确认识和处理权利和义务、责任和担当的辩证统一关系,增强素质、提升能力,进一步坚定干事创业的信心和信念,强化政治责任感和历史使命感。二要敢于担当。全局党员干部要有超前意识,把勇担责任体现在实干苦干上,发挥在迎难而上中,在服务企业、推动全市工业经济高质量发展中敢作为、能作为、有作为。三要廉洁奉公。党员干部要带头遵守纪律,在工作、学习、生活中要守好廉洁底线,绝不做违规违法违纪之事。

信息来源:娄底市工业和信息化局 作者: 编辑:
扫码浏览