当前位置: 首页 > 工信资讯 > 工作动态

市工信局开展“党员进基层 情暖微心愿”活动

市工信局开展“党员进基层 情暖微心愿”活动

发布时间:2021-02-10 11:19 浏览量: 字体:


春节将至,喜意渐浓。为保障困难群众度过一个温暖、祥和的春节,连日来,市工信局党员干部深入帮扶企业、农村、社区开展一系列“党员进基层 情暖微心愿”活动。2月3日,我局会同市人大办、市侨联、市中心医院赴裕隆渣土公司开展慰问活动,为5名困难职工送上了总计6000元慰问金。2月4日,二级调研员胡铁轩带队赴江口村开展春节走访慰问活动。在江口村,胡铁轩为党员群众作了十九届五中全会精神宣讲,对乡村振兴战略进行了深入浅出的阐释;统一看望了驻村工作队,带去了局主要领导的关怀和问候,勉励他们一如既往地做好精准脱贫工作。随后,走访慰问了老党员吴教林、孤儿邱思涵等10户困难党员、群众,详细了解了他们的生活状况和具体困难,鼓励他们保持乐观心态,积极面对生活,勇敢战胜困难,并为他们送上了慰问金。2月5日,副局长罗一鸥、党组成员聂东平带队赴甘子冲社区开展志愿服务,协助社区清洁卫生,优化人居环境;开展走访慰问,帮助群众解决实际困难。

信息来源:娄底市工业和信息化局 作者: 编辑:
扫码浏览