当前位置: 首页 > 工信资讯 > 工作动态

省工信厅来娄开展岁末年初民机行业安全生产督导检查

省工信厅来娄开展岁末年初民机行业安全生产督导检查

发布时间:2021-12-20 16:44 浏览量: 字体:

殷林波一行在湖南精飞智能科技有限公司现场检查

殷林波一行在湖南省金峰机械科技有限公司现场检查

12月16日至17日,省工信厅一级巡视员殷林波带队,来娄底市开展岁末年初民机行业安全生产督导检查。娄底市工信局、涟源市、双峰县、娄底高新区等相关单位负责人参加。

殷林波一行采取“四不两直”的方式对湖南精飞智能科技有限公司、湖南省金峰机械科技有限公司和湖南湘源金穗智能装备有限公司3家民机生产重点企业进行了现场督导检查,主要从企业是否落实安全生产主体责任、是否建立并严格执行安全生产制度等4个方面进行重点检查。通过检查,共发现问题18个,要求按时间节点进行闭环整改,落实企业安全生产主体责任、属地及行业安全生产监管责任。

市工信局主要负责人表示,对检查组来娄督导检查提出的整改问题清单照单全收,将提升政治站位,强化安全生产,健全长效机制,把责任压实到各个部门和相关企业,做到部门联动,从严从快整改,确保民机行业生产安全。(市工信局国防科工与民爆物品管理科)

信息来源:娄底市工信局 作者: 编辑:
扫码浏览