当前位置: 首页 > 工信资讯 > 县市区动态

娄星区党群服务中心创建调研推进会召开

发布时间:2019-09-12 16:11 浏览量: 字体:

  

    近日,娄星区党群服务中心创建调研推进会在大科街道洪源社区召开。区委常委、组织部部长刘迟辉出席会议并做工作部署。

  会上,刘迟辉指出,党群服务中心是党员开展活动的必要阵地,更是近距离服务群众的重要渠道。各街道和基层组织要高度重视创建工作,以“党建引领、服务多元”为建设理念,打造“党建活动、为民服务、教育培训、协商议事、文化宣传”等功能于一体的综合阵地,使之成为团结引领群众的政治中心、宣传教育群众的文化中心、联系服务群众的便民中心。

  会前,刘迟辉一行还参观了洪源社区党建活动室、历史陈列室等党建阵地,以及社区为党员群众提供便利的四点半课堂、日间照料中心、健身房、书画室等功能用房,了解网格化管理党员群众相关信息摸排情况,观看空巢老人视频监控系统,对洪源社区坚持以党建为引领,以民生为己任,弘扬军工精神、共创幸福洪源为目标的党建理念表示高度认可。

信息来源:娄星在线 作者: 编辑:
扫码浏览