当前位置: 首页 > 工信资讯 > 县市区动态

涟源市领导调度涟源·古仙界首届帐篷文化旅游节筹备工作

发布时间:2019-09-12 16:15 浏览量: 字体:

  9月10,涟源·古仙界首届帐篷文化旅游节暨古塘第二届金秋梨采摘节工作调度会在古塘乡古仙界村部召开,涟源市委常委、宣传部长梁育清,市人大常委会副主任罗康升及相关部门负责同志出席会议。 

  涟源·古仙界首届帐篷文化旅游节暨古塘第二届金秋梨采摘节将于9月14日至9月15日举行。会上,古塘乡汇报了前期工作筹备情况,提出了当前的主要问题和需要解决的主要事项,与会领导和相关部门就做好交通管制、食品安全、安保、接待等工作进行了商讨。 

  梁育清就做好帐篷文化旅游节和金秋梨采摘节相关工作提出了具体的指导意见。她指出,一是交通安保要搞好;二是接待服务要周到有序;三是活动要紧凑精彩;四是社会效果要反响好。要完善基础设施,提升服务功能;加强监管,确保食品安全;加强协调配合,保障道路和通信畅通,全力做好各项工作。 

  会后,梁育清、罗康升一行到古仙界村露营基地进行了现场调度。 

信息来源:涟源市人民政府门户网站 作者: 编辑:
扫码浏览