当前位置: 首页 > 工信资讯 > 县市区动态

双峰县召开庆祝中华人民共和国成立70周年活动工作调度会

发布时间:2019-09-12 16:15 浏览量: 字体:

  9月10日,双峰县召开庆祝中华人民共和国成立70周年活动工作调度会。县委常委、宣传部长彭云辉,县委常委、县委办主任屈伟洋及县直各有关部门相关负责人参加会议。 

  为隆重庆祝中华人民共和国成立70周年,我县将开展向人民英雄敬献花篮仪式、升国旗仪式、走访慰问、主题文艺创作生产等系列活动。会上就即将开展的各项庆祝活动作了安排部署。 

  会议强调,各相关部门要高度重视,充分认识开展好庆祝活动的重大意义,列好活动清单,尽快形成活动各子方案。要加强统筹协调,分工协作,细化职责,按照时间节点安排好各项工作。要统一标准,严格按照“隆重热烈、简朴务实”的原则,全力做好各项庆祝活动的组织实施。要加强组织领导,把准宣传导向,严守纪律要求,营造喜庆热烈、欢庆祥和的浓厚社会氛围,确保庆祝活动规范有序。 

信息来源:双峰网 作者: 编辑:
扫码浏览