当前位置: 首页 > 工信资讯 > 县市区动态

涟源市领导与离退休老干部代表共度重阳佳节

涟源市领导与离退休老干部代表共度重阳佳节

发布时间:2019-10-15 17:14 浏览量: 字体:

10月8日,涟源市组织全市离休和副处级以上退休干部开展视察和座谈会。涟源市委书记谢学龙致辞,市委副书记、市长刘杰主持座谈会,市委副书记吕余庚,市人大常委会主任梅国华,市政协主席龙燕青,市委常委、市委办主任谢永东,市委常委、宣传部长梁育清,市委常委、纪委书记、监委主任孙纬辉,市委常委、组织部长陈群,市委常委、常务副市长曾小坤陪同视察或参加座谈会。

座谈会前,参加活动的离休和副处级以上干部来到李聚奎故居,向李聚奎遗像敬献花篮,参观了将军故居,了解了将军戎马倥偬、艰苦奋斗、全心全意服务人民的一生。

位于桥头河镇农业产业园内的湖南忠食农业生物科技有限公司、邬辣妈农业科技发展有限公司和博盛生态农业公司是涟源市三家省级农业产业化龙头企业。老同志们兴致勃勃地参观了忠食农业灵芝培育车间和邬辣妈食品生产车间,了解了两家企业的销售渠道和生产规模,对两家公司立足农业取得的经济效益和社会效益双丰收表示了肯定。在风景如画的博盛生态园里,老同志们饶有兴趣地听取企业开发介绍,开心地拍照留念。

谢学龙代表涟源市委、市人大、市政府、市政协,向各位老领导并通过大家,向全市所有离退休老同志表示衷心的感谢。并同参加活动的离退休老干部一一握手,致以节日祝福。谢学龙指出,全市的离退休干部,在涟源发展的历史上留下了艰苦创业的足迹,是我们事业的开拓者和奠基人。历史照亮未来,征程未有穷期。我们从老同志手中接过开拓涟源各项事业发展的接力棒,深感责任重大、使命光荣,绝不辜负老领导们的殷切期望,不忘初心、牢记使命,撸起袖子加油干,为涟源人民创造更加幸福美好的生活。

刘杰指出,最美不过夕阳红。在新时代涟源的发展征程中,期待各位离退休老同志继续发挥余热,一如既往地理解、关心、支持市委市政府的工作,积极建言献策。我们将用心聆听、真抓实干,努力谋求涟源经济社会高质量发展。同时,将进一步重视老干工作,用心用情用力落实好、执行好有关老干部的各项政策,给予老干部们更多的关怀、更多的温情。

信息来源:涟源市人民政府门户网站 作者: 编辑:
扫码浏览