当前位置: 首页 > 工信资讯 > 县市区动态

我县部署工业经济运行暨工业企业安全生产工作

我县部署工业经济运行暨工业企业安全生产工作

发布时间:2020-07-02 10:16 浏览量: 字体:

6月29日,我县召开全县工业经济运行暨工业企业安全生产工作会议。副县长李双红参加会议。

会议指出,全县各乡镇、街道、相关职能部门要明确目标任务,培育壮大骨干企业、补齐工业发展短板;要强化主动抓工业经济的责任意识,不断精准施策、强化落实。要抓好园区建设,加大招商引资力度,加快项目建设落地。同时,要强化责任担当,实行企业入统入规一月一通报制度,建立工业经济运行的通报约谈制度,建立严格的考核奖惩制度。要加强主体意识和主体责任,做到守土有责、守土尽责;要深刻吸取6.17火灾事故的教训,强化安全红线的意识,加强安全培训,加强安全生产行业监管和属地监管,在细微之处着手,做到隐患排查要彻底、隐患管控要到位、隐患整治要到位,确保我县工业企业安全生产形势稳定。

会上,县科技与工业信息化局、统计局等部门就工业经济运行、统计、工业企业安全生产等工作进行了汇报。(记者 曾礼)


信息来源:双峰县人民政府 作者: 编辑:
扫码浏览