当前位置: 首页 > 工信资讯 > 县市区动态

涟源市召开应对雨雪冰冻灾害天气紧急会议

涟源市召开应对雨雪冰冻灾害天气紧急会议

发布时间:2020-12-24 15:34 浏览量: 字体:

12月13日,涟源市委副书记、市长刘杰在市政府机关大楼4楼会议室召开应对雨雪冰冻灾害天气紧急会议,传达上级通知指示精神,分析了未来一周的天气形势,安排部署防范应对雨雪冰冻灾害天气工作。市人武部部长徐锦锋,副市长邓文旦出席会议。

刘杰强调,各级各部门要坚持以人民为中心的发展思想,坚持生命至上、安全第一,以高度的政治责任感,把防范应对雨雪冰冻灾害天气作为当前重中之重的工作来抓,层层压实政治责任,强化应急联动机制,做到应急应对有序有效。要加强组织领导,严格落实责任,履职尽责,加强应急值守,严格执行24小时专人值班和领导带班制度,第一时间上报突发事件信息。要全力保障社会安全稳定和人民群众正常生产生活,继续加强监测预警,全力保障交通运输安全畅通,保障建筑安全,切实做好安全事故防范。

信息来源:涟源市政府网站 作者: 编辑:
扫码浏览