当前位置: 首页 > 工信资讯 > 县市区动态

涟源市引进80万吨废钢铁配送项目

涟源市引进80万吨废钢铁配送项目

发布时间:2021-01-13 14:59 浏览量: 字体:

1月6日,涟源市80万吨废钢铁处理配送项目协议签订暨指挥部工作调度会议在三楼市长会议室召开。

涟源市委常委、统战部长陈庆云作讲话,湖南金弘资源集团有限公司董事长李铁祥介绍项目情况,副市长李冰玉同企业签约,副市长童屹主持会议。市政府办、科工局、金融办、财政局、税务局等部门负责同志参加。

该项目建设地点在斗笠山镇斗笠山村锅子组,占地约3.2万平方米,总投资1.8亿元。

陈庆云要求相关职能部门和斗笠山镇心往一处想,劲往一处使,提供“妈妈式”优质服务,全力优化施工建设环境,促使项目早日落地、投产、见效。同时,企业要守好环保、安全生产等底线,做到遵纪守法,诚信经营,为涟源的经济社会发展作出自己的贡献。

信息来源:涟源市政府 作者: 编辑:
扫码浏览