当前位置: 首页 > 工信资讯 > 县市区动态

双峰县保稳定、保平安、促发展“春雷行动”正式启动

双峰县保稳定、保平安、促发展“春雷行动”正式启动

发布时间:2021-02-10 11:33 浏览量: 字体:

2月9日,我县举行保稳定、保平安、促发展“春雷行动”启动仪式。

县委书记禹敏宣布“春雷行动”正式启动。

禹敏指出,“春雷行动”向春节和全国“两会”维稳安保发起集结号、冲锋令,宣示着县委“保稳定、保平安、促发展”的坚定决心。长期以来,县委高度重视安保维稳工作,县公安局全体民警、职工、协辅警和蓝天救援队、娄底红志愿者等积极投身安保维稳工作,取得显著成绩,全县社会大局持续平稳,地域性违法犯罪打击整治取得明显成效,基层治理能力得到明显提升。     

禹敏要求,要树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚决维护全县社会大局稳定,在“社会稳定大管控、社会治安大防控、突出犯罪大打击、交通安全大治理”等工作中勇当先锋。要持续推进地域性违法犯罪打击整治,确保在新的一年取得更好成绩。要扎实做好值班备勤和应急处置工作,全面落实值班备勤制度,建立健全突发事件应急处置预案,全力创造安全稳定的社会环境,确保全县人民度过一个安定、祥和、欢乐的新春佳节。

县领导彭石清、付凯军、朱常健、阳雄绪、曾春谷、屈伟洋、罗灿、黄祥光、杨劲松参加启动仪式。

据了解,为切实加强春节和全国“两会”期间安保维稳工作,做到最大力度显性用警,最大限度屯警街面,最大限度挤压违法犯罪空间,切实维护社会治安大局持续稳定,确保人民群众度过一个安定、祥和、欢乐的新春佳节,娄底市在全市范围内开展保稳定、保平安、促发展“春雷行动”。

信息来源:双峰县政府 作者: 编辑:
扫码浏览