当前位置: 首页 > 工信资讯 > 县市区动态

涟源市召开重点项目工作调度会

涟源市召开重点项目工作调度会

发布时间:2021-02-26 16:57 浏览量: 字体:

为督促2021年一季度重点建设项目开工进度,2月22日,市委副书记、市长刘杰主持召开全市重点项目工作调度会。

会上,市重点建设项目事务中心汇报了一季度重点项目开工情况,市高新区、发改局、卫健局等牵头单位就项目进展情况以及存在的问题进行了汇报。

会议指出,相关单位和部门要高度重视重点项目建设,做好争资争项工作,对已经谋划好的建设项目要督促尽快开工、早日投产。要打造一流施工环境和政务环境,全力为项目建设提供优质的营商环境。相关单位要围绕重点项目的各项审批工作开绿灯;土地审批政策要调整好、运用好,要积极适应和落实上级政策,有效搞好用地审批服务、用地供应服务,确保用地满足项目建设实际需要。要积极搭建好政、企、金融三方沟通平台,对涟源未来发展打基础、利长远的重点项目,市财政、市金融机构要和项目建设单位、企业做好对接,全力支持。针对全年建设项目,牵头单位要再梳理、再谋划、再推动,确保项目如期实现既定目标。

市委常委、常务副市长曾小坤、副市长梁毅、邓文旦、童屹,政府副处级干部谭付民参加会议。

信息来源:涟源市政府 作者: 编辑:
扫码浏览