当前位置: 首页 > 工信资讯 > 县市区动态

华新水泥股份有限公司来冷水江市考察

华新水泥股份有限公司来冷水江市考察

发布时间:2021-03-16 16:39 浏览量: 字体:

红网时刻3月15日讯(曹丹 段姝 刘高远(实习))12日,华新水泥股份有限公司党委常委、副总裁、中部区域总经理杜平率队到冷水江市考察。市委副书记、市长曾伯怡对考察团一行的到来表示欢迎,希望双方加大沟通对接力度,争取让更多投资、更多产业落地冷水江,共创互利共赢、友好合作新局面。

会议听取了华新新材科技园项目进展、后期发展计划、需支持事项等有关情况介绍。与会的市直部门、乡镇相关负责人就有关问题进行了现场回复,并表示将全力以赴为华新新材科技园后期发展提供支持服务。

曾伯怡指出,华新水泥自落户冷水江以来,始终保持稳健的发展态势,为全市经济发展做出了突出贡献。各级各部门要不断优化服务,深入了解企业所需所盼,用实实在在的举措和行动,为企业营造更高效、更优质的发展环境;要以解决实际问题为出发点和落脚点,深入工地、深入一线、深入企业,及时协调解决项目建设中存在的困难和问题,确保企业在建项目顺利高效推进;企业要充分发挥主体作用,树牢绿色发展理念,努力提高产品竞争力和市场占有率,实现经济和社会效益双赢发展;要聚焦现状,谋划未来,不断学习借鉴先进地区工业园区建设的先进经验和做法,共同打造高标准现代工业园;希望双方能以工业园项目建设为依托,争取让更多投资、更多产业落地冷水江,共创互利共赢、友好合作新局面。

杜平对冷水江的营商环境表示肯定和赞赏。他说,近年来,华新水泥紧紧围绕国家提出的高质量发展要求,践行生态发展理念,加快把传统产业园建设为新型建材产业园,在双方前期友好合作的基础上,继续加大投资力度,做大做强产业园项目,为冷水江创造就业、增加税收贡献企业力量。

信息来源:冷水江市政府 作者: 编辑:
扫码浏览