当前位置: 首页 > 工信资讯 > 县市区动态

我县竹木深加工项目第一期集装箱底板生产线试投产

我县竹木深加工项目第一期集装箱底板生产线试投产

发布时间:2021-07-05 10:06 浏览量: 字体:

7月1日,双峰县芝深建材有限公司年产3万立方米竹木深加工项目第一期集装箱底板生产线试投产,县委副书记、县长彭石清,县政府副调研员熊新学及县相关部门、印塘乡参加投产仪式。

该项目坐落印塘乡岳家村、吴湾村,占地80亩,总投资1.2亿元,已完成投资8000万元,建成后可年创产值2亿元以上,完成利税1000万元以上,解决就业1000余人。竹木深加工项目第一期集装箱底板生产线试投产,标志着双峰县竹木加工业走上发展壮大的“快车道”。 

彭石清一行参观了项目厂区及各条生产线,详细了解了项目建设、运营及投产情况。彭石清对项目给予充分肯定。他指出,生产现场作业内容多,层面广,安全防范措施务必做细落到实处,希望印塘乡持续优化营商环境,有力推动项目稳步发展,落地生根,尽快发挥社会效益,不断助力区域经济发展。

信息来源:娄底市工业和信息化局 作者: 编辑:
扫码浏览