当前位置: 首页 > 工信资讯 > 县市区动态

刘志刚带队调研重点项目建设

刘志刚带队调研重点项目建设

发布时间:2021-12-20 16:46 浏览量: 字体:

12月12日,区委副书记、区长刘志刚带队调研重点项目推进情况时强调,要守牢安全生产底线,紧盯任务和时间节点,全力推进重点项目建设,打造示范工地、样板工程。徐迪仁、唐爱华等领导参加调研。

图片

刘志刚一行先后到杉山镇污水处理厂、石井镇污水处理厂、宏旺项目、区人民医院新址、吉星中学等项目建设现场,实地了解项目建设进度,听取工作情况汇报,现场调度解决项目推进过程中遇到的问题。

在杉山镇、石井镇污水处理厂,刘志刚查看了污水进水口、生化池、管网铺设等情况。他强调,要加强统筹调度,高标准、高质量、高效率推进全区7个污水处理厂的建设,打造“花园式单位”。要加强监管,做好日常管护运营,精益求精抓好工程细节。要对照时间节点、倒排工期,确保2022年3月份之前通水试运营。

图片

在宏旺项目建设现场,工作人员正在推进倒房腾地。刘志刚强调,宏旺项目建设事关“三高四新”战略在娄星区的落实,要强化责任意识,密切协调配合,全力做好项目建设服务和保障工作。要紧盯时间节点,加快倒房清零、线路迁改,按时完成平基交付。要加强围挡作业,严格落实工地“六个百分百”常态化,扎实做好扬尘管控。要科学安排,统筹推进项目建设,确保项目早建成、早投产、早达效。

区人民医院传染科项目正在进行地下室底板建设,吉星中学建设工地上,工程车辆川流不息,施工方正紧锣密鼓的进行土石方作业。刘志刚强调,要加快推进医疗卫生、教育重点项目建设,将民生实事落到实处。区人民医院新址建设要统筹推进周边房屋拆迁,同步启动小科街建设,为群众提供更优质便捷的服务。吉星中学建设要树立“耽误一天就是耽误一年”的理念,倒排工期,增投人力、物力,全力以赴抢抓施工进度,确保2022年7月底完成所有主体、附属工程与配置工作,9月如期开学。

信息来源:娄星在线 作者: 编辑:
扫码浏览