当前位置: 首页 > 专项工作 > 经济运行

市工信局组织召开一季度全市工业经济运行形势座谈会

发布时间:2019-03-04 15:13 浏览量: 字体:

  为科学研判1~2月份及一季度工业经济运行形势,促进工业稳增长调结构增效益,推动工业高质量发展,市工信局于2月28日组织召开了一季度全市工业经济运行形势座谈会,市工信局总经济师郭志高主持,运行监测协调科、综合法规科全体同志和各县市区经科信局分管副局长、运行股长,娄底经开区产业环保局经贸科长参加会议。会议深入交流了当前工业经济运行中出现的新情况和新问题,部署安排了相关工作。

  郭总最后强调,2018年全市工业经济运行工作取得了令人满意的成绩,但今年运行工作压力大、困难多,运行战线的同志们要继续奋发进取,加强精准调度,努力完成全年各项运行目标任务,全力实现全市工业经济开门红。

信息来源:运行监测协调科 作者: 编辑:
扫码浏览