当前位置: 首页 > 专项工作 > 经济运行

市工信局召开全市工业经济运行形势分析及企业大数据平台建设推进会议

发布时间:2019-05-31 16:49 浏览量: 字体:

  

  为科学研判当前工业经济运行形势,推进企业大数据平台建设,市工信局于5月28日召开全市工业经济运行形势分析及企业大数据平台建设推进会议。会议由市工信局总经济师郭志高主持,运行监测协调科、综合法规科全体同志和各县市区工信局分管副局长、运行股长,娄底经开区产业环保局副局长、经贸科长参加会议。会议就当前工业经济运行中出现的新情况和新问题及企业大数据平台的具体操作进行了深入交流,对相关工作作了安排部署。

  郭志高总经济师最后强调,今年面临的国际形势日趋错综复杂,既要清醒认识国内外各种不利因素的长期性、复杂性,又要充分利用好国家减税降费政策,要紧扣高质量发展要求,继续奋发进取,加强监测协调,努力实现全市工业经济稳中有进的总要求。同时要全力推进企业大数据平台建设工作,组织企业按时保质做好信息和数据录入工作,为高效开展工业经济运行监测工作打下良好基础。

信息来源:运行监测协调科 作者: 编辑:
扫码浏览