当前位置: 首页 > 专项工作 > 信息化发展

我市召开通信基础设施提升行动、创文管卫工作调度会

发布时间:2018-12-06 15:56 浏览量: 字体:

(会议现场)

12月4日上午市政府副市长方建荣组织召开全市通信基础设施提升行动、创文管卫工作调度会,市政府副秘书长肖寒主持会议。市经信委主任曹刚以及市发改委、市财政局、市住建局、绩效办等相关单位分管领导,电信、移动、联通、铁塔、电、有线网络等企业负责人参加了会议。

会议对《娄底市信息通信基础设施能力提升行动(2018-2020年)》(征求意见稿)进行了讨论,总结交流了经信系统创文管卫工作情况。方建荣同志要求全市各基础电信运营企业要深入贯彻落实党中央、国务院网络强国战略部署,按照《湖南省息信通信基础设施能力提升行动计划(2018-2020年)》(湘政办发〔2018〕53号)文件精神,积极开展信息通信基础设施建设和升级改造,力争用3年左右时间,引入投资20亿元,实现城乡光纤网络、4G网络全覆盖,全面提升我市的信息通信基础设施能力,助力“脱贫攻坚”,支撑我市新型智慧城市建设和经济社会高质量发展。全市各级各部门要通力配合,强化组织保障,推进各类政府公共资源开放共享,积极协调处理好电信运营企业在基站选址、管线铺设、拆迁补偿等方面的困难和问题。

创建全国文明城市、巩固国家卫生城市成果,是市委、市政府作出的重大决策部署,是建设富饶美丽健康祥和新娄底的重要内容,经信系统各单位前段做了很多工作,下一阶段务必再次提高思想认识,全力以赴,按照创文管卫工作标准要求认真抓好整改坚决完成各项工作任务。市经信委向三大电信运营企业下达了创文管卫工作交办函

信息来源:信推科 作者: 编辑:
扫码浏览