当前位置: 首页 > 专项工作 > 信息化发展

市工信局开展2019年农村4G基站建设项目初验工作

市工信局开展2019年农村4G基站建设项目初验工作

发布时间:2020-08-17 09:49 浏览量: 字体:

2020812日至13,市工信局总经济师郭志高带队分别前往4G基站建设任务的双峰县、涟源市、冷水江市和新化县开展2019年农村4G基站建设项目初验工作。双峰县、涟源市、冷水江市、新化县科工信局分别参与了初验工作。

我市2019年农村4G基站建设项目中国移动娄底分公司承建,现已完成全市87个行政村共874G基站建设,其中完成45个贫困行政村4G基站建设。根据湖南省通信管理局关于农村4G基站建设项目验要求我局现场抽取了双峰县雷峰山村、涟源市龙和村、冷水江市樟木村、及新化县晚坪村4个行政村进行检测。经过实地查看基站建设情况并对基站信号进行现场测试被抽检的4个基站均已达到工信部初验要求。

信息来源:娄底市工业和信息化局 作者: 编辑:
扫码浏览